Новости
"...делать все, что должен и молча."
История Владимира
Отца звали Юрий Леонтьевич. Он был невероятно добрый, спокойный, мудрый, очень порядочный, не жадный. Я все это видел, замечал. Он всем помогал просто так. Умел делать очень красивую мебель из дерева и дарил друзьям, знакомым. Я благодарен Отцу за пример абсолютной порядочности и мужественности - делать все, что должен и молча.

Он научил меня абсолютно всему до 18 лет. В 18 лет я ушёл служить в армию, потом Институт. Я просто смотрел, как он все делает и запоминал. Благодаря Отцу я все могу делать: изготовить мебель, отремонтировать все, что угодно, сделать ремонт и прочее. Руки у Отца были золотые. Хотя, Отец моего Отца (Леонтий Васильевич) погиб на фронте в 1941 году., не успев практически ничего передать 7-летнему сыну. Интересно, что мой Прадед (Василий) был неимоверной силы. Он мог за угол поднять сруб (деревянный дом). Он так шутил.

Я благодарю Отца, Деда, Прадеда за то, что все это передалось и мне. Тихо, молча, на примерах, по-мужски. До сих пор считаю, что таких, как мой Отец встречаются один на миллион.
Made on
Tilda